Accede a tu cuenta:


Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar y mejorar la navegación de los usuarios en nuestro sitio web
así como para ofrecer publicidad de interés siempre y cuando lo consientas expresamente aceptando este mensaje.
Puedes leer más sobre nuestra política de Cookies.

BM no es lo mismo

Tu compra AHORA más cómoda Vídeos de recetas Tarjeta BM

CATEGORÍAS

videorecetas, recetas

28 sep 2017Receta BM

Vichyssoise de calabaza y mejillones

Vichyssoise de calabaza y mejillones

Utilizaremos mejillones al escabeche y mahonesa para decorar esta vichyssoise de calabaza. Un plato sabroso y con una excelente presentación.

INGREDIENTES

(Para 4 personas)
400 gr de calabaza
1 patata
1 cebolla
50 gr de mahonesa
50 ml de nata
1 lata de mejillones en escabeche
Sal y pimienta al gusto

ELABORACIÓN

Picamos y rehogamos la cebolla sin que coja color. Añadimos la patata pelada y troceada con la calabaza. Agregamos agua, justo para cubrirlo todo, y cocemos a fuego suave durante 25 minutos. Trituramos todo y dejamos que se enfríe. Echamos la nata y salpimentamos al gusto.

Abrimos la lata de mejillones y mezclamos el escabeche que contiene con la mahonesa. Colocamos una cucharada de mahonesa en medio del plato y los mejillones por encima. Terminamos poniendo la crema fría alrededor.


PRECIO: BAJO

TIEMPO: 45’
DIFICULTAD: 6/10
SALUDABLE: 8/10