Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Solomillo de cerdo a la plancha jugoso con guarnición de patatas

Ingredientes para 3 personas

3 patatas medianas

Aceite de oliva

1 pizca de sal

1 solomillo de cerdo (500gr)

Sal gruesa

1 ramita de perejil para decorar

Perejil (Opcional)

 

Elaboración

Lavamos, pelamos y cortamos en rodajas las patatas. A continuación, echamos los 250ml de aceite de oliva y una pizca de sal en una sartén y las freímos hasta que estén al punto.

Cortamos el solomillo en medallones al gusto y los ponemos en una plancha previamente pincelada con un poco de aceite de oliva. Los cocinamos 3-4 minutos, les damos la vuelta y los dejamos otros 3-4 minutos.

Retiramos los medallones de solomillo de la plancha y los emplatamos en una fuente junto a las patatas previamente cocinadas. También podemos añadirle un toque de perejil para decorar nuestro plato. 

  • SEGUNDOS
  • CARNES
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 0-30'
  • SIN LACTOSA
  • CELIACOS
  • INFANTIL