
Solomillo de cerdo a la plancha jugoso con guarnición de patatas
Ingredientes para 3 personas
3 patatas medianas
Aceite de oliva
1 pizca de sal
1 solomillo de cerdo (500gr)
Sal gruesa
1 ramita de perejil para decorar
Perejil (Opcional)
Elaboración
Lavamos, pelamos y cortamos en rodajas las patatas. A continuación, echamos los 250ml de aceite de oliva y una pizca de sal en una sartén y las freímos hasta que estén al punto.
Cortamos el solomillo en medallones al gusto y los ponemos en una plancha previamente pincelada con un poco de aceite de oliva. Los cocinamos 3-4 minutos, les damos la vuelta y los dejamos otros 3-4 minutos.
Retiramos los medallones de solomillo de la plancha y los emplatamos en una fuente junto a las patatas previamente cocinadas. También podemos añadirle un toque de perejil para decorar nuestro plato.
- SEGUNDOS
- CARNES
- DIFICULTAD: BAJA
- TIEMPO: 0-30'
- SIN LACTOSA
- CELIACOS
- INFANTIL