
Kiwi con café y nueces
Una excelente preparación para tomar kiwi de postre, acompñándolo de nueces y café.
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
4 kiwis
50 gr de nueces troceadas
100 gr de azúcar
1 cucharada de café soluble
1 copa de cava (125 ml)
ELABORACIÓN:
Pelamos y cortamos, en dados grandes, el kiwi. Los dejamos marinar en el cava durante 6 horas. Una vez transcurrido ese tiempo, los escurrimos.
Ponemos a hervir 50 gr de azúcar con el cava durante 10 minutos.
Añadimos las nueces al azúcar sobre el fuego, removiendo constantemente, hasta que se caramelice. Retiramos del fuego y añadimos el café soluble. Dejamos que enfríe y reservamos.
Colocamos en el plato los dados de kiwi y añadimos la salsa de cava sobre ellos. Terminamos con las nueces caramelizadas por encima.
PRECIO: BAJO
TIEMPO: 35
DIFICULTAD:3/10
SALUDABLE: 10/10