Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Ensalada de farfalle con frutos secos y pera

 

INGREDIENTES:

(Para 4 personas)
300 gr de farfalle BARILA
70 gr de jamón de york en dados CAMPOFRIO
2 peras
50 gr de nueces peladas
Un puñado de pasas
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra URZANTE
1 cucharada de SAL MINERAL AÑANA
1 cucharada de orégano DUCROS

ELABORACIÓN: 

Cocemos la pasta en abundante agua caliente. Una vez cocida, la escurrimos y reservamos.

Tostamos las nueces en una sartén.

Lavamos la pera y la cortamos en taquitos pequeños.

Colocamos la pasta en un bol y la aliñamos con el aceite, la sal y el orégano. Añadimos los taquitos de pera y jamón de york, las nueces troceadas, las pasas y removemos todo bien.

PRECIO: BAJO
TIEMPO: 20'
DIFICULTAD: 2/10
SALUDABLE: 9/10