Accede a tu cuenta:


Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar y mejorar la navegación de los usuarios en nuestro sitio web
así como para ofrecer publicidad de interés siempre y cuando lo consientas expresamente aceptando este mensaje.
Puedes leer más sobre nuestra política de Cookies.

BM no es lo mismo

Tu compra AHORA más cómoda Vídeos de recetas Tarjeta BM

CATEGORÍAS

videorecetas, recetas

10 ene 2018Receta BM

Ensalada de farfalle con frutos secos y pera

Ensalada de farfalle con frutos secos y pera

 

INGREDIENTES:

(Para 4 personas)
300 gr de farfalle BARILA
70 gr de jamón de york en dados CAMPOFRIO
2 peras
50 gr de nueces peladas
Un puñado de pasas
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra URZANTE
1 cucharada de SAL MINERAL AÑANA
1 cucharada de orégano DUCROS

ELABORACIÓN: 

Cocemos la pasta en abundante agua caliente. Una vez cocida, la escurrimos y reservamos.

Tostamos las nueces en una sartén.

Lavamos la pera y la cortamos en taquitos pequeños.

Colocamos la pasta en un bol y la aliñamos con el aceite, la sal y el orégano. Añadimos los taquitos de pera y jamón de york, las nueces troceadas, las pasas y removemos todo bien.

PRECIO: BAJO
TIEMPO: 20'
DIFICULTAD: 2/10
SALUDABLE: 9/10