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Con el pescado, no te cortes: tipos de corte para diferentes recetas

El pescado es uno de los alimentos estrella de la cocina mediterránea, y no es para menos. Delicioso y saludable, el pescado es un imprescindible en toda dieta equilibrada por su gran valor nutricional, alto contenido en omega 3, proteínas y vitaminas.

Ya sea pescado blanco, como la merluza, la caballa o el bacalao, o pescado azul, como la sardinas, anchoas o bonito, la variedad para enriquecer el menú semanal con 3-4 raciones de pescado es enorme. 

Además, el pescado es fácil de preparar. ¿Qué no se te da bien cortarlo? No pasa nada, te lo preparan a tu gusto en cualquier pescadería de BM Supermercados. Aunque, si quieres, lo puedes hacer tú mismo.

Es fundamental conocer los tipos de corte de pescado para cada receta, así aprovecharás al máximo este producto. Aquí va una breve guía con los 6 tipos de cortes más comunes de pescado, para que sepas por dónde empezar.