Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Buñuelos de patata y jamón

Ingredientes (4 pers)

250 gr de patata

25 gr de mantequilla CLAS

30 gr de harina GALLO

2 huevos

100 gr de jamón ibérico

 

Preparación

Cocemos la patata y la machacamos con el pasa-purés.

Luego reservamos.

Ponemos 80 mililitros de agua al fuego y una vez hierva, añadimos la harina de golpe y movemos constantemente, hasta que se separe la masa de las paredes de la cazuela.

Retiramos del fuego y dejamos templar. Agregamos los huevos uno a uno, mezclando bien. Luego añadimos el puré de patata y unimos el conjunto.

Hacemos unas bolitas con la ayuda de una cuchara y freímos en aceite de oliva hasta que se doren. Luego sacamos a papel absorbente.

Colocamos en el plato y decoramos con el jamón ibérico.

  • ENTRE HORAS
  • VERDURAS
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 0-30'