Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Wok de tofu

Ingredientes (Para 4 personas)

200 g de tofu

2 zanahorias

1 calabacín

1 manojo de ajos tiernos

40 g de aceite de sésamo

20 g de sésamo

30 g de salsa de soja

 

Elaboración

Marcar el tofu en una sartén caliente por todos sus lados.

Retirar y cortar en lonchas.

Cortar en bastones finos la zanahoria y el calabacín.

Saltear las verduras a fuego vivo con el aceite de sésamo, agregar el tofu junto con la salsa de soja y el sésamo, dejar 1 minuto al fuego y colocar en el plato.

  • PRIMEROS
  • SEGUNDOS
  • VERDURAS
  • ENSALADAS
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 0-30'
  • VEGANO
  • INFANTIL
  • SIN LACTOSA
  • SALUDABLE
  • VEGETARIANO
  • CELIACOS