Accede a tu cuenta:


Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar y mejorar la navegación de los usuarios en nuestro sitio web
así como para ofrecer publicidad de interés siempre y cuando lo consientas expresamente aceptando este mensaje.
Puedes leer más sobre nuestra política de Cookies.

BM no es lo mismo

Tu compra AHORA más cómoda Vídeos de recetas Tarjeta BM

CATEGORÍAS

videorecetas, recetas

16 oct 2017Receta BM

Verduras salteadas con calabaza

Verduras salteadas con calabaza

Una receta de temporada a base de calabaza licuada. La acompañaremos con unas verduras salteados y un poco de jamón.

INGREDIENTES

(Para 4 personas)
8 espárragos verdes
1 diente de ajo
1 cucharada sopera de maicena
200 gr de calabaza
Medio brócoli
40 gr de guisantes
30 gr de vainas
4 lonchas de jamón serrano
1 escarola

ELABORACIÓN

Licuamos la calabaza y reservamos el zumo.

Ponemos a freír, con un poco de aceite, el diente de ajo y añadimos el licuado de calabaza.

Hervimos 2 minutos y lo ligamos un poco con la maicena, dejando una textura de natillas.

Ponemos el jamón en una sartén antiadherente y lo presionamos para que quede como una lámina.

Tostamos ligeramente por ambos lados y lo reservamos.

Salteamos las verduras por separado.

Emplatamos primero la crema de calabaza y encima las verduras salteadas. Terminamos con el jamón y unas hojas de escarola por encima.

PRECIO: MEDIO
TIEMPO: 50´
DIFICULTAD: 6/10
SALUDABLE: 10/10