Para ver la Tienda On Line debes acceder a tu cuenta.

Utilizamos cookies propias o de terceros para analizar y optimizar la navegación en nuestro sitio web así como para publicidad comportamental.
Si sigues navegando, consideramos que acepta su uso y nuestra Política de Cookies.
Para obtener más información o cambiar la configuración, lee nuestra Política de Cookies.

Accede a tu cuenta

  • Conectando...

BM no es lo mismo

Tu compra AHORA más cómoda Vídeos de recetas Tarjeta BM

CATEGORÍAS

videorecetas, recetas

16 oct 2017Receta BM

Verduras salteadas con calabaza

Verduras salteadas con calabaza

Una receta de temporada a base de calabaza licuada. La acompañaremos con unas verduras salteados y un poco de jamón.

INGREDIENTES

(Para 4 personas)
8 espárragos verdes
1 diente de ajo
1 cucharada sopera de maicena
200 gr de calabaza
Medio brócoli
40 gr de guisantes
30 gr de vainas
4 lonchas de jamón serrano
1 escarola

ELABORACIÓN

Licuamos la calabaza y reservamos el zumo.

Ponemos a freír, con un poco de aceite, el diente de ajo y añadimos el licuado de calabaza.

Hervimos 2 minutos y lo ligamos un poco con la maicena, dejando una textura de natillas.

Ponemos el jamón en una sartén antiadherente y lo presionamos para que quede como una lámina.

Tostamos ligeramente por ambos lados y lo reservamos.

Salteamos las verduras por separado.

Emplatamos primero la crema de calabaza y encima las verduras salteadas. Terminamos con el jamón y unas hojas de escarola por encima.

PRECIO: MEDIO
TIEMPO: 50´
DIFICULTAD: 6/10
SALUDABLE: 10/10