
Verduras glaseadas a la mostaza
Ingredientes (Para 4 personas)
Varias zanahorias grandes
Cebollas pequeñas
Chalotas
Rabanitos
Para el glaseado:
15 ml mostaza a la antigua
2,5 ml vinagre de Módena
25 ml mermelada de naranja amarga
Sal y pimienta
Elaboración
Precalentar al horno a 200 °C. Engrasar una bandeja o fuente de horno con aceite, para evitar que se peguen las verduras.
Para preparar la salsa, mezclar los ingredientes y salpimentar al gusto. Reservar.
Pelar las zanahorias y retirar las primeras capas de piel de las cebollas y chalotas.
Cortar por la mitad cebollas, chalotas y rabanitos. Distribuir bien por la bandeja y pintar bien todas las verduras con abundante glaseado.
Hornear durante 30 min. mínimo, hasta que las verduras más grandes estén cocidas. Mover las verduras durante la cocción para que se hagan uniformemente.
- PRIMEROS
- SEGUNDOS
- ENTRE HORAS
- VERDURAS
- ENSALADAS
- DIFICULTAD: BAJA
- TIEMPO: 0-30'
- SALUDABLE
- CELIACOS
- INFANTIL
- VEGETARIANO
- VEGANO
- SIN LACTOSA