Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Uvas al vino Tinto

Una forma diferente de comer uvas. ¿Te animas a cocinarlas?

 

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

100 gr de uva moscatel
400 ml de vino tinto
1 rama de canela
1 cáscara de naranja
1 cáscara de limón
100 gr de azúcar
20 gr de pasas
Zumo de 1 limón
8 hojas de albahaca

ELABORACIÓN

Dejamos, de víspera, las pasas en el vino tinto a remojo. Al día siguiente las escurrimos y ponemos el vino con el azúcar, las cáscaras de limón y naranja y la canela a hervir.

Dejamos que cueza durante 10 minutos. Cuando acabe lo colamos. Pelamos las uvas, dejándolas luego en agua con zumo de limón para que no se oscurezcan.

Colocamos la reducción de vino en el fondo del plato y ponemos las uvas con las pasas encima. Decoramos con la albahaca.

PRECIO: BAJO
TIEMPO: 50’
DIFICULTAD: 6/10
SALUDABLE: 8/10