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ACTUALIDAD

Foto 1

Uvas, pasas y mosto

Ingredientes para 4 personas

Para la gelatina de mosto:

500 ml de mosto

4 hojas de gelatina

40 gr de uvas pasas

80 gr de uvas

Para las guarniciones:

1 cucharada de ralladura de naranja

1 cucharada de lima

1 cucharada de canela en polvo

Elaboración

Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría.

Calentamos una pequeña cantidad de mosto y disolvemos en ella la gelatina. Añadimos el resto del mosto y lo removemos bien.

Colocamos una tela tipo silpat (tela pastelera con silicona) sobre una bandeja y extendemos la gelatina.

Dejamos que cuaje en la nevera. Una vez cuajada la gelatina la cortamos en círculos de 13 cm de diámetro con la ayuda de un cortapastas.

Ponemos uno de los círculos en la base de cada plato y colocamos encima ambas uvas.

Terminamos decorando con las guarniciones.

  • POSTRES
  • DULCES
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 0-30'
  • SALUDABLE
  • CELIACOS
  • INFANTIL
  • VEGETARIANO
  • VEGANO
  • SIN LACTOSA