Tosta de calabaza asada con queso fresco y sus pipas
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
4 rebanadas de pan
400 g de calabaza
130 g de queso fresco
50 g de pipas de calabaza peladas
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 200 ºC. En una bandeja colocar la calabaza troceada y poner un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta negra molida. Tapar la bandeja con papel de aluminio y asar durante 40 minutos o hasta que esté tierna. Sacar y machacar con ayuda de un tenedor hasta dejarla como una crema. En una sartén, tostar las pipas de calabaza, reservar. Cortar el queso fresco en láminas gruesas. Tostar el pan untado con un poco de aceite de oliva Para montar la tosta, colocar la crema de calabaza en la base, encima el queso fresco y terminar espolvoreando unas pipas de calabaza.
- PRIMEROS
- VERDURAS
- DIFICULTAD: BAJA
- TIEMPO: +60'
- VEGETARIANO
- SALUDABLE