Accede a tu cuenta:


Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar y mejorar la navegación de los usuarios en nuestro sitio web
así como para ofrecer publicidad de interés siempre y cuando lo consientas expresamente aceptando este mensaje.
Puedes leer más sobre nuestra política de Cookies.

BM no es lo mismo

Tu compra AHORA más cómoda Tarjeta BM

ETIQUETAS

anchoas, tortilla

CATEGORÍAS

videorecetas, recetas

04 abr 2016Receta

Tortilla de anchoas

Tortilla de anchoas

Lo habitual es cocinarlas fritas o en vinagre, pero hay muchas otras formas de preparar las anchoas. ¿Qué os parece en tortilla?

INGREDIENTES

(para 4 personas)

400 gr Anchoas
4 Huevos
2 dientes de Ajo picados
2 Cayenas
Aceite de oliva virgen extra
Perejil
1 Tomate
Sal

ELABORACIÓN

Limpiamos las anchoas y sacamos los filetes, retirando la cola y la espina central. Picamos los ajos y los ponemos en una sartén con la cayena. Añadimos el tomate troceado y los filetes de anchoas limpios. Batimos los huevos y lo mezclamos con el sofrito de anchoa. Cuajamos la tortilla con cuidado de que no SE seque por dentro, un minuto por cada lado.

PRECIO: BAJO
TIEMPO: 60’
DIFICULTAD: 7/10
SALUDABLE: 8/10