Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar y mejorar la navegación de los usuarios en nuestro sitio web así como para ofrecer publicidad de interés siempre y cuando lo consientas expresamente aceptando este mensaje. Puedes leer más sobre nuestra política de Cookies.

Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Tortilla de anchoas

Lo habitual es cocinarlas fritas o en vinagre, pero hay muchas otras formas de preparar las anchoas. ¿Qué os parece en tortilla?

INGREDIENTES

(para 4 personas)

400 gr Anchoas
4 Huevos
2 dientes de Ajo picados
2 Cayenas
Aceite de oliva virgen extra
Perejil
1 Tomate
Sal

ELABORACIÓN

Limpiamos las anchoas y sacamos los filetes, retirando la cola y la espina central. Picamos los ajos y los ponemos en una sartén con la cayena. Añadimos el tomate troceado y los filetes de anchoas limpios. Batimos los huevos y lo mezclamos con el sofrito de anchoa. Cuajamos la tortilla con cuidado de que no SE seque por dentro, un minuto por cada lado.

PRECIO: BAJO
TIEMPO: 60’
DIFICULTAD: 7/10
SALUDABLE: 8/10