Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Tiramisú

Ingredientes

(Para 8 personas)

250 ml, de café

4 huevos

100 gr. de azúcar

500 gr. queso Mascarpone

200 gr de bizcochos de soletilla (Savoiardi)

Cacao en polvo

Preparación

La crema sabayón

  • Calienta el agua.
  • Mezcla el azúcar, con todas las yemas.
  • Bate hasta que quede una crema esponjosa y compacta. Resérvala.
  • Monta las claras con un poco de sal a punto de nieve.

El Tiramisú

  • Añade la crema de sabayón a las claras montadas.
  • Mezcla de manera envolvente y con cuidado hasta que quede todo integrado.
  • Bate el queso hasta que quede cremoso. Mézclalo con la crema anterior, intentando que no se baje. Reserva.
  •  Haz el café que más te guste y déjalo enfriar.

El montaje

  • Pon una capa de bizcochos de soletilla en el molde y riega con el café.
  •  Cubre con una capa de crema de queso y huevo y repite la operación hasta tener una o dos capas. más, bizcochos mojados y capa de crema.
  •  Espolvorea un buen  cacao en polvo con un colador, enfríalo en la nevera ¡listo!
  • POSTRES
  • DULCES
  • DIFICULTAD: MEDIA
  • TIEMPO: 0-30'