
Productores
Te invitamos a conocer cómo trabajan nuestros productores
Los días 3 y 4 de julio, ENBA organiza la segunda edición de puertas abiertas “Ongi Etorri Baserrira”. Un intento real de acercamiento entre el mundo urbano y el mundo rural.
Unas jornadas donde pretendemos enseñar el día a día de nuestros productores para que conozcas de primera mano, cómo se ordeña una vaca, cómo se produce el queso o todo el proceso de la elaboración de la sidra. Todo ello en un entorno rural y cumpliendo con estrictos controles que garantizan el sabor y la calidad de los productores BM.
Tienes hasta el 28 de junio de 2015 para inscribirte en el 943650123 o en ongietorribaserrira@enba.eus. La inscripción es gratuita y además BM Supermercados regalará a cada visitante un vale de 10€ para descontar en una compra mínima de 50€ en cualquiera de nuestros supermercados.
¿A qué esperas para conocer a nuestros productores?
3 de Julio, viernes
Oiartzun. Caserío GALTZATA (ovejas-queso) y caserío PELU-ZAHAR (huevos ecológicos-agroturismo).
Irun. Caserío LASTAOLA (Vacas de leche), caserío OIHANALDE (vacas de carne) y Sidrería OLA (manzanos-sidrería).
Amezketa-Zerain. Caserío MENDIKO de Amezketa (pollos de caserío) y matadero LUMAGORRI en Zerain.
Urnieta. Caserío ADARRAZPI (ovejas – queso/cuajada) y Sidrería EULA (manzanos-sidrería).
4 de julio, sábado
Getaria. Caserío AGERRE-BERRI (vacas de carne, ovejas y quesería) y Bodega GAINTZA (viñedos-bodega de txakoli).
Beizama. Caserío URKI (cerdos al aire libre) y caserío ARRETA (ovejas-quesería).
Azpeitia. Caserío URESAUNDI (horticultura) y caserío ODRIA (vacas de carne).
Oñati. Caserío ESTENAGA (vacas de leche) y caserío GOMIZTEGI (ovejas-quesería).
Más información sobre caseríos y rutas en la web de la asociación:
http://www.enba.es/