Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar y mejorar la navegación de los usuarios en nuestro sitio web así como para ofrecer publicidad de interés siempre y cuando lo consientas expresamente aceptando este mensaje. Puedes leer más sobre nuestra política de Cookies.

Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Tarta de manzana al whisky

Hay muchas formas de elaborar una tarta de manzana. Nosotros os proponemos esta receta con una base de pasta brick.

INGREDIENTES

(Para 4 personas)
Para el relleno:
2 Manzanas
200 gr Mantequilla
200 gr Azúcar
200 ml Whisky

Para la tarta:
1/2 rama de Vainilla
4 láminas de pasta Brick
1 cucharada Azúcar glas
1 cucharada Mantequilla

ELABORACIÓN

Pelamos y cortamos en gajos las manzanas. Los pochamos al fuego, junto con la mantequilla y el azúcar durante 10 minutos. Flambeamos con el whisky y dejamos reducir durante 5 minutos. Reservamos.

Pintamos las hojas de brick con mantequilla y luego con azúcar glas. Colocamos sobre un aro de 10 cm una lámina de pasta brick. Metemos el relleno y ponemos otra lámina de brick. Metemos al horno durante 20 minutos a 160ºC. Quitamos el molde y servimos.

PRECIO: MEDIO
TIEMPO: 50’
DIFICULTAD: 5/10
SALUDABLE: 6/10