Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Sopa de pescado

Ingredientes para 4 personas

500 gr de raspas de pescado

200 gr de pescado blanco en daditos

2 rodajas de pan tostado

100 gr de vino blanco

1 cebolla troceada

1 pimiento verde en juliana

200 gr de mejillones limpios

100 gr de almejas

Tomate frito

 

Elaboración:

Rehogamos la cebolla con el pimiento, agregamos el tomate frito y el vino, evaporamos, añadimos las raspas.

Cubrimos de agua y dejamos cocer 20 minutos. Retiramos las raspas y trituramos, colamos y ponemos de nuevo a hervir.

Añadimos los dados de pescado, las almejas y los mejillones, cocemos un minuto y servir.

  • PRIMEROS
  • SOPAS, CALDOS Y CREMAS
  • DIFICULTAD: MEDIA
  • TIEMPO: +60'
  • SIN LACTOSA
  • SALUDABLE
  • INFANTIL