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Sopa de pescado en pan de hogaza

La sopa de pescado de siempre en un recipiente diferente. Te proponemos esta original receta perfecta para los días de frío.

INGREDIENTES

(Para 4 personas)
Un pan de hogaza
1 litro de sopa de pescado
16 langostinos
8 mejillones
Una lata de berberechos
Un diente de ajo
Perejil picado
Sal al gusto
Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN

Pelamos y picamos el ajo. Pelamos los langostinos y los mezclamos con el diente de ajo picado y un chorro de aceite de oliva. Abrimos el pan, haciendo un agujero por la parte de arriba, y vaciamos casi toda la miga.

Presionamos los bordes de la miga del pan y lo metemos al horno, durante 15 minutos, a 150 grados. Ponemos una cazuela al fuego y salteamos, ahí mismo, los langostinos. Añadimos los mejillones y los berberechos desconchados. Cubrimos todo con la sopa.

Dejamos que hierva durante 1 minuto. Añadimos sal y perejil picado.

Desconchamos los mejillones y servimos la sopa dentro de la hogaza hueca.

  • PRIMEROS
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  • SOPAS, CALDOS Y CREMAS
  • PESCADOS Y MARISCOS
  • DIFICULTAD: MEDIA
  • TIEMPO: 30'-60'