
Sopa de pescado
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
250 g de raspas de pescado
100 g de tomate natural
100 g de cebolla
100 g de pimiento verde
100 g de vino blanco
1 pimiento seco choricero
Un trozo de pan
Para la guarnición:
8 mejillones
8 langostinos
8 almejas
ELABORACIÓN
En una cazuela, rehogar la cebolla junto con el pimiento hasta que esté transparente, añadir el tomate y evaporar el agua. Añadir el vino blanco y evaporar. Añadir las raspas de pescado, el pan y el pimiento choricero y cubrir con agua el conjunto. Cocer a fuego lento durante 30 minutos, retirar las espinas, triturar y colar. Para la guarnición, saltear en una sartén los langostinos por ambos lados, añadir los mejillones y las almejas, retirar del fuego y colocar una tapa, dejar que se abra. Servir la sopa junto con la guarnición.
- PRIMEROS
- PESCADOS Y MARISCOS
- SOPAS, CALDOS Y CREMAS
- DIFICULTAD: MEDIA
- TIEMPO: +60'
- SALUDABLE
- SIN LACTOSA