Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Sopa de pescado

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

250 g de raspas de pescado

100 g de tomate natural

100 g de cebolla

100 g de pimiento verde

100 g de vino blanco

1 pimiento seco choricero

Un trozo de pan

Para la guarnición:

8 mejillones

8 langostinos

8 almejas

ELABORACIÓN

En una cazuela, rehogar la cebolla junto con el pimiento hasta que esté transparente, añadir el tomate y evaporar el agua. Añadir el vino blanco y evaporar. Añadir las raspas de pescado, el pan y el pimiento choricero y cubrir con agua el conjunto. Cocer a fuego lento durante 30 minutos, retirar las espinas, triturar y colar. Para la guarnición, saltear en una sartén los langostinos por ambos lados, añadir los mejillones y las almejas, retirar del fuego y colocar una tapa, dejar que se abra. Servir la sopa junto con la guarnición.

  • PRIMEROS
  • PESCADOS Y MARISCOS
  • SOPAS, CALDOS Y CREMAS
  • DIFICULTAD: MEDIA
  • TIEMPO: +60'
  • SALUDABLE
  • SIN LACTOSA