Accede a tu cuenta:


Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar y mejorar la navegación de los usuarios en nuestro sitio web
así como para ofrecer publicidad de interés siempre y cuando lo consientas expresamente aceptando este mensaje.
Puedes leer más sobre nuestra política de Cookies.

BM no es lo mismo

Tu compra AHORA más cómoda Vídeos de recetas Tarjeta BM

CATEGORÍAS

videorecetas, recetas

13 oct 2017Receta BM

Solomillo “quemado” de ternera

Solomillo de ternera con tinta de chipirón

Usamos tinta de chipirón para dar un aspecto "quemado" a este jugoso solomillo de ternera. ¡Te sorprenderá la combinación!

(Para 4 personas)
4 medallones de Solomillo de Ternera (150 gr/cada)
2 sobres de Tinta de chipirón
100 gr Rabanitos
10 gr Mantequilla
Perejil picado

ELABORACIÓN

Con un pincel, pintamos los medallones con la tinta de chipirión y los metemos a 50 grados en el horno, durante 5 minutos, para que se seque la tinta.

Ponemos a punto de sal y pimienta. Marcamos en la sartén los medallones. Mientras, en otra sartén, tostamos ligeramente la mantequilla y añadimos los rabanitos troceados. Los salteamos brevemente y colocamos en el plato a un lado.

Terminamos colocando el solomillo.

PRECIO: ALTO
TIEMPO: 30’
DIFICULTAD: 6/10
SALUDABLE: 8/10