Accede a tu cuenta:

Utilizamos cookies propias o de terceros para analizar y optimizar la navegación en nuestro sitio web así como para publicidad comportamental.
Si sigues navegando, consideramos que acepta su uso y nuestra Política de Cookies.
Para obtener más información o cambiar la configuración, lee nuestra Política de Cookies.

Accede a tu cuenta

  • Conectando...

BM no es lo mismo

Tu compra AHORA más cómoda Vídeos de recetas Tarjeta BM

CATEGORÍAS

videorecetas, recetas

13 oct 2017Receta BM

Solomillo “quemado” de ternera

Solomillo de ternera con tinta de chipirón

Usamos tinta de chipirón para dar un aspecto "quemado" a este jugoso solomillo de ternera. ¡Te sorprenderá la combinación!

(Para 4 personas)
4 medallones de Solomillo de Ternera (150 gr/cada)
2 sobres de Tinta de chipirón
100 gr Rabanitos
10 gr Mantequilla
Perejil picado

ELABORACIÓN

Con un pincel, pintamos los medallones con la tinta de chipirión y los metemos a 50 grados en el horno, durante 5 minutos, para que se seque la tinta.

Ponemos a punto de sal y pimienta. Marcamos en la sartén los medallones. Mientras, en otra sartén, tostamos ligeramente la mantequilla y añadimos los rabanitos troceados. Los salteamos brevemente y colocamos en el plato a un lado.

Terminamos colocando el solomillo.

PRECIO: ALTO
TIEMPO: 30’
DIFICULTAD: 6/10
SALUDABLE: 8/10