Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Salpicon de txipiron

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

4 txipirones

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

1 cebolleta

Unas ramas de perejil picado

50 g. de aceite de oliva virgen

15 g. de vinagre de manzana.

ELABORACIÓN

Limpiar y cortar el txipiron en cuadrados de 3 cm. Escaldar en agua hirviendo. Dejar enfriar.

Picar las verduras en brunoise, agregar a los dados de txipiron y aliñar con el vinagre y el aceite.

Emplatado: Colocar el salpicón en 4 platos y terminar con el perejil.

  • PRIMEROS
  • SEGUNDOS
  • PESCADOS Y MARISCOS
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 0-30'
  • SALUDABLE
  • CELIACOS
  • INFANTIL
  • SIN LACTOSA