Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar y mejorar la navegación de los usuarios en nuestro sitio web así como para ofrecer publicidad de interés siempre y cuando lo consientas expresamente aceptando este mensaje. Puedes leer más sobre nuestra política de Cookies.

Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Salmorejo pacense

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

1 kg. de tomate pera,

100 g. de pan

100 g. de aceite de oliva virgen

10 g. de sal

15 g. de vinagre

1 diente de ajo

2 huevos duros

80 g. de jamón ibérico

ELABORACIÓN

Triturar en un vaso americano el tomate con el aceite, el ajo, el pan, la sal y el vinagre a máxima potencia durante 8 minutos; colar y reservar en el frigorífico.

Servir el salmorejo en los cuencos y poner encima el huevo duro picado y el jamón.

  • ENTRE HORAS
  • PRIMEROS
  • PLATOS ÚNICOS
  • SOPAS, CALDOS Y CREMAS
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 0-30'
  • SIN LACTOSA
  • SALUDABLE
  • INFANTIL