
Rulo de cordero al horno y puré de patata asada
Ingredientes para 4 personas
1 costillar de cordero deshuesado
20 gr de manteca de cerdo
100 gr de vino blanco
Unas gotas de zumo de limón
500 gr de patatas en rodajas
1 cebolla en juliana
Elaboración:
Salpimentamos el cordero, lo untamos con la manteca y las gotas de zumo de limón, lo enrollamos y con la ayuda de un cordel, lo envolvemos bien para que no se abra durante la cocción.
Ponemos las patatas con la cebolla en una bandeja, colocamos el cordero encima y horneamos 40 minutos a 140 grados.
Añadimos el vino y terminamos la cocción a 180 grados durante 20 minutos. Retiramos las patatas y las pasamos por el pasapuré, colocamos el puré en una bandeja y cortamos el cordero en rodajas.
- SEGUNDOS
- CARNES
- DIFICULTAD: MEDIA
- TIEMPO: +60'
- SALUDABLE
- CELIACOS
- INFANTIL
- SIN LACTOSA