Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Rulo de cordero al horno y puré de patata asada

Ingredientes para 4 personas

1 costillar de cordero deshuesado

20 gr de manteca de cerdo

100 gr de vino blanco

Unas gotas de zumo de limón

500 gr de patatas en rodajas

1 cebolla en juliana

Elaboración:

Salpimentamos el cordero, lo untamos con la manteca y las gotas de zumo de limón, lo enrollamos y con la ayuda de un cordel, lo envolvemos bien para que no se abra durante la cocción.

Ponemos las patatas con la cebolla en una bandeja, colocamos el cordero encima y horneamos 40 minutos a 140 grados.

Añadimos el vino y terminamos la cocción a 180 grados durante 20 minutos. Retiramos las patatas y las pasamos por el pasapuré, colocamos el puré en una bandeja y cortamos el cordero en rodajas.

  • SEGUNDOS
  • CARNES
  • DIFICULTAD: MEDIA
  • TIEMPO: +60'
  • SALUDABLE
  • CELIACOS
  • INFANTIL
  • SIN LACTOSA