
Rollito de lechuga con salmón, crema agria y arroz basmati
Una receta de arroz y salmón que podrás llevarte al trabajo. Para que comer fuera de casa sea sinónimo de comer sano.
INGREDIENTES
(Para 1 persona)
100 gr Salmón ahumado en lonchas
1 Lechuga
1 Yogur
1 Chalota
1 Lima
Unas hojas de Eneldo
30 gr Arroz basmati
5 gr Cebollino picado
ELABORACIÓN
Lavamos las hojas de lechuga, dejándolas enteras, pero quitándoles el tronco. Aliñamos el yogur con la chalota, el eneldo picado, la ralladura y el zumo de lima, sal y pimienta al gusto. Cocemos el arroz en abundante agua salada durante 12 minutos. Dejamos que se enfríe y aliñamos con aceite, vinagre y el cebollino picado. Lo colocamos en el fondo del tupper. Ponemos los filetes de salmón sobre las hojas de lechuga. Untamos con la crema el salmón, lo enrollamos y lo colocamos sobre la ensalada de arroz.
PRECIO: MEDIO
TIEMPO: 20’
DIFICULTAD: 5/10
SALUDABLE: 10/10