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Foto 1

Rodaballo al txakolí con salteado de patatas y cebolla roja

Ingredientes (Para 4 personas)

1 rodaballo de 1,5kg

2 dientes de ajo

1 guindilla

Para el salteado:

300 g de patatas en rodajas

1 cebolla roja

100 gr de aceite de oliva virgen

Un chorrito de Txakoli

 

Elaboración

Cortar las patatas en rodajas y hornear a 180 °C con sal y aceite 15 minutos. Pintar el rodaballo con aceite y sazonar, meter al horno junto con las patatas a 190 °C durante 20 minutos.

Saltear a fuego vivo la cebolla roja en juliana 4 minutos y agregar las patatas del horno.

Saltear durante 2 minutos más. Colocar el rodaballo en la fuente y alrededor, las patatas con la cebolla.

Freír el ajo y la guindilla con el aceite y reservar. Una vez templado, añadir el txakoli y dejar que evapore el alcohol.

Añadir por encima al rodaballo.

  • SEGUNDOS
  • PESCADOS Y MARISCOS
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 30'-60'
  • SIN LACTOSA
  • SALUDABLE
  • CELIACOS