
Risotto de remolacha y queso azul
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
300 g de arroz
1 cebolla
100 ml de vino blanco
400 ml de caldo de pollo
250 ml de licuado de remolacha
100 g de queso azul
25 g de mantequilla
Sal
Aceite de oliva
ELABORACIÓN
Pochar la cebolla cortada muy fina, sazonar y añadir el arroz. Incorporar el vino blanco y dejar que se evapore durante un par de minutos. En un cazo aparte, calentar el caldo de pollo junto con el licuado de remolacha. Cuando esté hirviendo añadir al arroz poco a poco con ayuda de un cazo y remover continuamente. Cuando ya esté todo el líquido incorporado, poner a punto de sal y cocinar durante aproximadamente 20 minutos. Retirar del fuego y añadir la mantequilla junto con el queso azul, remover hasta que esté bien incorporado y servir.
- PRIMEROS
- VERDURAS
- ARROZ Y PASTA
- DIFICULTAD: MEDIA
- TIEMPO: 30'-60'
- SALUDABLE
- CELIACOS
- VEGETARIANO