Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Risotto de remolacha y queso azul

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

300 g de arroz

1 cebolla

100 ml de vino blanco

400 ml de caldo de pollo

250 ml de licuado de remolacha

100 g de queso azul

25 g de mantequilla

Sal

Aceite de oliva

ELABORACIÓN

Pochar la cebolla cortada muy fina, sazonar y añadir el arroz. Incorporar el vino blanco y dejar que se evapore durante un par de minutos. En un cazo aparte, calentar el caldo de pollo junto con el licuado de remolacha. Cuando esté hirviendo añadir al arroz poco a poco con ayuda de un cazo y remover continuamente. Cuando ya esté todo el líquido incorporado, poner a punto de sal y cocinar durante aproximadamente 20 minutos. Retirar del fuego y añadir la mantequilla junto con el queso azul, remover hasta que esté bien incorporado y servir.

  • PRIMEROS
  • VERDURAS
  • ARROZ Y PASTA
  • DIFICULTAD: MEDIA
  • TIEMPO: 30'-60'
  • CELIACOS
  • VEGETARIANO
  • SALUDABLE