Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Risotto de castañas, setas y parmesano

Ingredientes

(Para 4 personas)

20 castañas cocidas y peladas.

250 g de setas de temporada

350 g de arroz

1/2 cebolla blanca

600 g de caldo de verduras

100 g de parmesano

2 dientes de ajo

1 vasito de vino blanco

2 ramas de romero

Pimienta negra

Aceite de oliva virgen extra

Sal

 

Elaboración

Cocer las castañas y calentar el caldo de verduras.

Pochar la cebolla picada, los ajos y una pizca de sal en una cazuela con aceite.

Incorporar las setas en el sofrito, salpimentar e incorporar el arroz.

Añadir el vino blanco, el romero y cocinar a fuego medio hasta que se evapore el vino.

Incorporar el caldo caliente poco a poco. Cuando el arroz absorber el caldo, añadir las castañas cocidas y el queso rallado. Remover.

Retirar del fuego y dejar reposar. Remover antes de servir.

  • PRIMEROS
  • SEGUNDOS
  • ARROZ Y PASTA
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 0-30'
  • INFANTIL
  • SALUDABLE
  • CELIACOS