
Risotto de castañas, setas y parmesano
Ingredientes
(Para 4 personas)
20 castañas cocidas y peladas.
250 g de setas de temporada
350 g de arroz
1/2 cebolla blanca
600 g de caldo de verduras
100 g de parmesano
2 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
2 ramas de romero
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración
Cocer las castañas y calentar el caldo de verduras.
Pochar la cebolla picada, los ajos y una pizca de sal en una cazuela con aceite.
Incorporar las setas en el sofrito, salpimentar e incorporar el arroz.
Añadir el vino blanco, el romero y cocinar a fuego medio hasta que se evapore el vino.
Incorporar el caldo caliente poco a poco. Cuando el arroz absorber el caldo, añadir las castañas cocidas y el queso rallado. Remover.
Retirar del fuego y dejar reposar. Remover antes de servir.
- PRIMEROS
- SEGUNDOS
- ARROZ Y PASTA
- DIFICULTAD: BAJA
- TIEMPO: 0-30'
- SALUDABLE
- CELIACOS
- INFANTIL