Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Rebozuelos con huevo a baja temperatura

Ingredientes

(Para 4 personas)

½ kg de ziza hori

4 huevos

1 diente de ajo

Pimienta negra molida

Elaboración

Limpiar las zizas con un cepillo, nunca bajo el grifo de agua. Reservar.

Cocer los huevos a baja temperatura, manteniendo 65 ºC durante 45 minutos para asegurar que la yema quede totalmente líquida.

Emplatado: picar el ajo y poner en una sartén con aceite al fuego, añadir las zizas limpias y saltear brevemente. Colocar los huevos en medio del plato y las zizas alrededor. Terminar espolvoreando con la pimienta al gusto.

  • PRIMEROS
  • VERDURAS
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 30'-60'
  • SALUDABLE
  • CELIACOS
  • INFANTIL
  • SIN LACTOSA