Accede a tu cuenta:


Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar y mejorar la navegación de los usuarios en nuestro sitio web
así como para ofrecer publicidad de interés siempre y cuando lo consientas expresamente aceptando este mensaje.
Puedes leer más sobre nuestra política de Cookies.

BM no es lo mismo

Tu compra AHORA más cómoda Vídeos de recetas Tarjeta BM

CATEGORÍAS

videorecetas, recetas

12 ene 2018Receta BM

Raviolis de gorgonzola y calabaza

Raviolis de gorgonzola y calabaza

INGREDIENTES:

(Para 4 personas)
220 gr de raviolis de setas
50 gr de queso gorgonzola FERRARINI
200 gr de calabaza
50 gr de nata para cocinar PASCUAL
30 gr de piñones
1 cucharada de SAL MINERAL AÑANA

ELABORACIÓN:

Pelamos y cortamos la calabaza en trozos pequeños y la cocemos durante 15 minutos en abundante agua.

Trituramos la calabaza cocida en un vaso de batidora junto con el queso gorgonzola y la nata, añadiendo sal al gusto. Lo colamos y reservamos.

Doramos los piñones en una sartén y los reservamos.

Cocemos los raviolis en abundante agua caliente durante 6 minutos y después los escurrimos.

Ponemos en un plato hondo los raviolis y echamos por encima un poco de salsa. Para terminar decoramos con unos piñones por encima.

PRECIO: MEDIO
TIEMPO: 30'
DIFICULTAD: 2/10
SALUDABLE: 7/10