
Rape con mantequilla negra y ensalada
Ingredientes (Para 4 personas)
1 rape de 1 kg
Para la mantequilla
150 g de mantequilla
50 g de alcaparras con su agua
10 g. de cebollino picado
Para la ensalada
80 g de brotes de ensalada
Vinagreta
Tomates cherry
Elaboración
Hacer algunos cortes al rape a lo largo de la espina sin separar los lomos y sazonar.
Colocar una sartén al fuego con la mantequilla. Añadir el rape sazonado, cocinar a fuego suave durante 5 minutos de cada lado.
Retirar el rape de la sartén y agregar las alcaparras con su agua, ligar con movimientos envolventes y colocar el rape de nuevo, cocinar dos minutos al fuego. Agregar el cebollino picado.
Servir en una fuente el rape con la salsa por encima. Colocar a parte la ensalada con los tomates cortados y aliñar.
- SEGUNDOS
- PESCADOS Y MARISCOS
- DIFICULTAD: BAJA
- TIEMPO: 0-30'
- SALUDABLE
- CELIACOS
- INFANTIL