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Foto 1

Ramen de setas y verduras

Ingredientes para 4 personas

4 huevos

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

4 dientes de ajo

1 trozo de jengibre fresco rallado

1 litro de caldo vegetal

1 cucharada sopera de salsa de soja baja en sal

2 vasos de agua

200g de seta shiitake / mezcla de setas / champiñones

100 g de espinaca baby

2 zanahoria rallada

2 cebollas moradas cortadas muy fino

300 g de pasta para ramen

Maíz

Brotes de soja

 

Elaboración

Cocer los huevos durante ocho minutos. Retirar del agua y dejar enfriar.

En una sartén calentar el aceite de oliva y añadir los ajos y el jengibre rallado. Sofreír durante un par de minutos a fuego medio, hasta que suelten los aromas.

En un cazo, mezclar el caldo vegetal con las setas o champiñones, la salsa de soja y el agua. Añadir también el ajo y el jengibre. Llevar a ebullición unos diez minutos, o hasta que las setas o champiñones hayan obtenido una consistencia más blanda.

Añadir la pasta y, cuando se suelte, cocinar durante un par de minutos.

Agregar la zanahoria, la cebolla y las espinacas y cocinar un par de minutos más.

Pelar y cortar los huevos por la mitad. Añadir a la sopa y, por último, el maíz y los brotes de soja.

  • PLATOS ÚNICOS
  • PRIMEROS
  • SOPAS, CALDOS Y CREMAS
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 0-30'
  • INFANTIL
  • VEGETARIANO
  • SALUDABLE
  • SIN LACTOSA