Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Raíces y tubérculos asados

Ingredientes

(Para 4 personas)

100 g. de yuca

100 g. de boniato

600 g. de patatas pequeñas

100 g. de nabo

1 remolacha cocida

100 g. de zanahoria

2 ajos

Unas hojas de romero

Para la salsa:

100 g. de mahonesa

50 g. de salsa de tomate

 

Elaboración

Freír ligeramente el ajo y añadir las verduras bien lavadas, excepto la yuca.

Pelar la yuca y dorar ligeramente. Terminar al horno a 180ºC durante 20 minutos.

Salsa: mezclar y reservar.

Servir los tubérculos en un cuenco y la salsa aparte.

  • PLATOS ÚNICOS
  • PRIMEROS
  • VERDURAS
  • ENSALADAS
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 30'-60'
  • CELIACOS
  • VEGANO
  • INFANTIL
  • SIN LACTOSA
  • SALUDABLE
  • VEGETARIANO