
Quiche de setas, piruleta de york y queso, y tartaleta de txangurro o buey de mar
Ingredientes para 4 personas:
Huevo
40 gr de setas variadas
20 gr de queso rallado
40 gr de salsa bechamel
4 tartaletas de hojaldre
100 gr de jamón york
200 gr de queso emmental en lonchas
4 tartaletas de hojaldre
100 gr de carne de txangurro cocida
20 gr de pimiento verde en brunoise (picado muy fino)
20 gr de cebolla en brunoise (picado muy fino)
20 gr de salsa de tomate
Elaboración:
Quiche: Salteamos las setas, retiramos del fuego y mezclamos con la bechamel, el queso rallado y la yema de huevo. Vertemos dentro de las tartaletas y horneamos 12 minutos a 160 grados.
Piruleta: Enrollamos el jamón sobre el queso, envolvemos en papel film y dejamos dos horas en el frigorífico. Retiramos el papel film y cortamos en rodajas, insertamos una brocheta y marcamos con un poco de aceite en una sartén caliente, retirar y servir.
Tartaleta: Rehogamos el pimiento y la cebolla, añadimos la salsa de tomate, agregamos la carne de txangurro, hervimos un minuto, colocamos sobre los hojaldres y servimos.
- PRIMEROS
- PLATOS ÚNICOS
- ENTRE HORAS
- VERDURAS
- ENSALADAS
- CARNES
- PESCADOS Y MARISCOS
- DIFICULTAD: BAJA
- TIEMPO: 30'-60'
- SALUDABLE
- INFANTIL
- SIN LACTOSA