Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Quiche de setas, piruleta de york y queso, y tartaleta de txangurro o buey de mar

Ingredientes para 4 personas:

Huevo

40 gr de setas variadas

20 gr de queso rallado

40 gr de salsa bechamel

4 tartaletas de hojaldre

 

100 gr de jamón york

200 gr de queso emmental en lonchas

 

4 tartaletas de hojaldre

100 gr de carne de txangurro cocida

20 gr de pimiento verde en brunoise (picado muy fino)

20 gr de cebolla en brunoise (picado muy fino)

20 gr de salsa de tomate

 

Elaboración:

Quiche: Salteamos las setas, retiramos del fuego y mezclamos con la bechamel, el queso rallado y la yema de huevo. Vertemos dentro de las tartaletas y horneamos 12 minutos a 160 grados.

Piruleta: Enrollamos el jamón sobre el queso, envolvemos en papel film y dejamos dos horas en el frigorífico. Retiramos el papel film y cortamos en rodajas, insertamos una brocheta y marcamos con un poco de aceite en una sartén caliente, retirar y servir.

Tartaleta: Rehogamos el pimiento y la cebolla, añadimos la salsa de tomate, agregamos la carne de txangurro, hervimos un minuto, colocamos sobre los hojaldres y servimos.

  • PRIMEROS
  • PLATOS ÚNICOS
  • ENTRE HORAS
  • VERDURAS
  • ENSALADAS
  • CARNES
  • PESCADOS Y MARISCOS
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 30'-60'
  • SALUDABLE
  • INFANTIL
  • SIN LACTOSA