Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Postres refrescantes: lo mejor para el final

Gánate a tus comensales con el final. Cuando crean que ya lo han probado todo, les plantas una combinación perfecta de postre con cóctel y te los habrás ganado. No importa si algún plato de tu menú no les ha convencido. Déjales con la boca abierta al final y te habrás ganado el broche de oro.

A continuación, de tejamos una combinación de postre más coctel que combinan a la perfección, para que empieces el Año Nuevo de la manera más dulce.

 

Tarta de lima y menta

 

Ingredientes (4 pers)

200 gr de galleta triturada BUENA MARÍA

100 gr de mantequilla CLAS

400 gr de queso crema

50 gr de nata

Zumo de 2 limas

Ralladura de dos limas

100 gr de azúcar ACOR

2 hojas de gelatina ROYAL

 

Preparación

Para la base de tarta mezclamos la galleta triturada junto con la mantequilla a punto de pomada y cubrimos el fondo de una tartera con esta mezcla.

Calentamos la nata con la gelatina ya hidratada y el azúcar.

Hervimos y vamos añadiendo la mezcla al queso crema junto con la lima.

Volcamos sobre la base de galleta y dejamos cuajar la tarta.

Porcionamos y servimos.

 

 

Mojito

 

Ingredientes (4 pers)

60 ml de ron

20 ml de zumo de lima

8 hojas de menta

Ralladura de lima

Hielo picado

120 de agua o agua con gas

 

Preparación

Con un mortero machacamos las hojas de menta con el azúcar.

Colocamos en un vaso, añadimos el ron con el zumo de la lima y vertemos el agua y el hielo junto con la ralladura.

  • POSTRES
  • DULCES
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 0-30'