
Goxua
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
Para la crema pastelera:
500 g. de leche
40 g. de Maizena
50 g. de azúcar
3 huevos
Para la nata:
200 g. de nata para montar
20 g. de azúcar
Para el bizcocho:
50 g. de bizcocho
50 g. de agua
20 g. de azúcar
Cáscaras de naranja
ELABORACIÓN
Crema: Poner la leche a hervir. Mezclar la Maizena con los huevos y el azúcar, añadir la leche poco a poco, poner al fuego y hervir durante 5 minutos, reservar.
Nata: montar la nata con el azúcar, reservar.
Bizcocho: hervir el agua con el azúcar y las cáscaras de naranja, reservar.
Emplatado: Colocar el bizcocho en el fondo del recipiente, empapar con el almíbar, cubrir con la nata y colocar encima la crema pastelera.
- POSTRES
- DULCES
- DIFICULTAD: MEDIA
- TIEMPO: 0-30'
- CELIACOS
- INFANTIL