Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Goxua

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

Para la crema pastelera:

500 g. de leche

40 g. de Maizena

50 g. de azúcar

3 huevos

Para la nata:

200 g. de nata para montar

20 g. de azúcar

Para el bizcocho:

50 g. de bizcocho

50 g. de agua

20 g. de azúcar

Cáscaras de naranja

ELABORACIÓN

Crema: Poner la leche a hervir. Mezclar la Maizena con los huevos y el azúcar, añadir la leche poco a poco, poner al fuego y hervir durante 5 minutos, reservar.

Nata: montar la nata con el azúcar, reservar.

Bizcocho: hervir el agua con el azúcar y las cáscaras de naranja, reservar.

Emplatado: Colocar el bizcocho en el fondo del recipiente, empapar con el almíbar, cubrir con la nata y colocar encima la crema pastelera.

  • POSTRES
  • DULCES
  • DIFICULTAD: MEDIA
  • TIEMPO: 0-30'
  • INFANTIL
  • CELIACOS