
Polvorón blanco y oscuro con trufa de chocolate picante
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
3 polvorones naturales Antonio Anaut
3 polvorones de cacao Antonio Anaut
200 g de chocolate negro
140 ml de nata para montar
Una pizca de sal
Una pizca de guindilla
40 g de cacahuetes y almendras tostadas
ELABORACIÓN
Desmenuzar ambos polvorones y reservar. En un cazo, colocar la nata y calentar sin que llegue a hervir, añadir el chocolate finamente partido y fundirlo, remover con ayuda de una espátula, mezclar hasta obtener una mezcla homogénea y tapar con papel film. Dejar reposar en la nevera mínimo 2 horas. Poner una pizca de sal y de guindilla y mezclar. Reservar en frío hasta que adquiera consistencia de trufa. En un plato, colocar una base con los polvorones, y poner encima una bola de chocolate, espolvorear con los frutos secos.
- POSTRES
- DULCES
- DIFICULTAD: BAJA
- TIEMPO: +60'