Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Polvorón blanco y oscuro con trufa de chocolate picante

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

3 polvorones naturales Antonio Anaut

3 polvorones de cacao Antonio Anaut

200 g de chocolate negro

140 ml de nata para montar

Una pizca de sal

Una pizca de guindilla

40 g de cacahuetes y almendras tostadas

ELABORACIÓN

Desmenuzar ambos polvorones y reservar. En un cazo, colocar la nata y calentar sin que llegue a hervir, añadir el chocolate finamente partido y fundirlo, remover con ayuda de una espátula, mezclar hasta obtener una mezcla homogénea y tapar con papel film. Dejar reposar en la nevera mínimo 2 horas. Poner una pizca de sal y de guindilla y mezclar. Reservar en frío hasta que adquiera consistencia de trufa. En un plato, colocar una base con los polvorones, y poner encima una bola de chocolate, espolvorear con los frutos secos.

  • POSTRES
  • DULCES
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: +60'