Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar y mejorar la navegación de los usuarios en nuestro sitio web así como para ofrecer publicidad de interés siempre y cuando lo consientas expresamente aceptando este mensaje. Puedes leer más sobre nuestra política de Cookies.

Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Poké de atún con pasta, brotes de cebolla y champiñones

El atún es el ingrediente más tradicional del Poké un plato originario de los pescadores de Hawái. Además, en lugar de arroz o quinoa, en esta versión vamos a utilizar pasta como base para dar consistencia al plato.

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

400 gr. de atún fresco ó 6 latas de atún en conserva
150 gr de pasta (espirales)
4 champiñones
1 cucharada de brotes de cebolla
Aceite
Sal

PREPARACIÓN

Cocemos la pasta durante 10-15 minutos, la escurrimos bien; la dejamos enfriar.

Cortamos el atún en tacos (si se usa el atún en lata: escurrimos el aceite y lo picamos). Lo colocamos en un bol junto a la pasta y los champiñones -o cualquier tipo de seta- troceados.

Aliñamos con un chorro de aceite y sal, e incorporamos los brotes de cebolla espolvoreados por encima.

  • PRIMEROS
  • SEGUNDOS
  • PESCADOS Y MARISCOS
  • ARROZ Y PASTA
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 0-30'
  • SIN LACTOSA
  • SALUDABLE
  • INFANTIL