Accede a tu cuenta:


Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar y mejorar la navegación de los usuarios en nuestro sitio web
así como para ofrecer publicidad de interés siempre y cuando lo consientas expresamente aceptando este mensaje.
Puedes leer más sobre nuestra política de Cookies.

BM no es lo mismo

Tu compra AHORA más cómoda Vídeos de recetas Tarjeta BM

CATEGORÍAS

videorecetas, recetas

19 feb 2018Receta BM

Piquillos rellenos de conejo guisado

Piquillos rellenos de conejo guisado

Los pimientos del piquillo pueden rellenarse de casi cualquier ingrediente. Prueba a rellenarlos con conejo guisado. ¡Deliciosos!

INGREDIENTES

(Para 4 personas)
1 conejo
100 gr de puerro picado
100 gr de cebolla picada
100 ml de vino tinto UJUE
1 l de caldo de ave ANETO
Harina GALLO
1 lata de piquillos ANKO
Perejil al gusto

ELABORACIÓN

Troceamos el conejo y lo pasamos por harina antes de freirlo en aceite de oliva.

Rehogamos las verduras con aceite y, una vez sofritas, añadimos el conejo frito y el vino. Dejamos que reduzca y añadimos el caldo. Cocemos durante 40 minutos y dejamos que se enfríe para poder
desmenuzarlo.

Trituramos y colamos la salsa.

Marcamos los piquillos a la plancha y los rellenamos con el conejo. Los calentamos unos minutos en el horno y los pasamos al plato decorándolos con la salsa alrededor y el perejil por encima.

PRECIO: MEDIO
TIEMPO: 50'
DIFICULTAD: 6/10
SALUDABLE: 8/10