
Piquillos rellenos de conejo guisado
Los pimientos del piquillo pueden rellenarse de casi cualquier ingrediente. Prueba a rellenarlos con conejo guisado. ¡Deliciosos!
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
1 conejo
100 gr de puerro picado
100 gr de cebolla picada
100 ml de vino tinto UJUE
1 l de caldo de ave ANETO
Harina GALLO
1 lata de piquillos ANKO
Perejil al gusto
ELABORACIÓN
Troceamos el conejo y lo pasamos por harina antes de freirlo en aceite de oliva.
Rehogamos las verduras con aceite y, una vez sofritas, añadimos el conejo frito y el vino. Dejamos que reduzca y añadimos el caldo. Cocemos durante 40 minutos y dejamos que se enfríe para poder
desmenuzarlo.
Trituramos y colamos la salsa.
Marcamos los piquillos a la plancha y los rellenamos con el conejo. Los calentamos unos minutos en el horno y los pasamos al plato decorándolos con la salsa alrededor y el perejil por encima.
PRECIO: MEDIO
TIEMPO: 50'
DIFICULTAD: 6/10
SALUDABLE: 8/10