Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Petit choux de langostinos y mahonesa

Aprendemos a elaborar pasta choux para rellenarla con langostinos. Con este entrante quedarás como el perfecto anfitrión.

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

Para la pasta choux:
250 ml Agua
50 gr Mantequilla
50 gr Manteca
1 pellizco de Sal
150 gr Harina de trigo

5-6 Huevos mediano
12 Langostinos cocidos
250 ml Mahonesa
20 gr Cebolleta picada
20 gr Pepinillos picados
15 gr Maicena

ELABORACIÓN

Calentamos en una cazuela el agua junto con la mantequilla, la manteca y la sal. Una vez hierva agregamos toda la harina de golpe y removemos hasta que se integre. Dejamos enfriar la masa fuera del fuego y vamos añadiendo los huevos uno a uno, mezclándolos con la espátula.

Lo colocamos en una manga pastelera y hacemos montoncitos sobre una bandeja con papel de horno. Lo horneamos a 210ºC hasta que se hinchen y se doren durante unos 15 minutos. Pelamos y picamos los langostinos y los mezclamos con la cebolleta, el pepinillo y la mahonesa.

Abrimos los petit choux y los rellenamos de los langostinos con mahonesa. Colocamos la tapa encima y espolvoreamos ligeramente con la maicena, para darle aspecto de dulce.

  • PRIMEROS
  • PESCADOS Y MARISCOS
  • DIFICULTAD: MEDIA
  • TIEMPO: +60'