Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Tagliatelle con albóndigas y albahaca

Sencilla receta de pasta con albóndigas, albahaca y salsa de tomate casera.

INGREDIENTES

400 gr Carne picada
500 gr Tagliatelle
2 Tomates maduros
1 Pimiento verde
1 Cebolla
Harina
Pimienta
Sal
Albahaca
Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN

Picamos la cebolla y el pimiento y lo rehogamos en aceite de oliva. Pelamos el tomate y lo picamos en trozos pequeños. Lo añadimos a la sartén. Dejamos que reduzca. Cuando esté en su punto lo trituraremos con una batidora.

Mezclamos la carne picada con albahaca y ajo picado. Se amasa y se hacen bolas pequeñas. Las pasamos por harina y freímos ligeramente en aceite de oliva, para que queden selladas por fuera, pero crudas por dentro.

Se añaden las albóndigas a la salsa de tomate, ya triturada, durante 4 minutos de manera que se acaben de cocinar en ella. Cocemos los tagliatelle al dente y cubrimos con el tomate y las albóndigas. Adornamos con hojas de albahaca fresca.

 

  • PRIMEROS
  • PLATOS ÚNICOS
  • ARROZ Y PASTA
  • DIFICULTAD: MEDIA
  • TIEMPO: 0-30'
  • INFANTIL
  • SIN LACTOSA