Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Pan perdido y frutos rojos

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

1 barra de pan del día anterior

200 ml de leche

3 huevos

100 g de azúcar

Canela en polvo

Aceite de aceite de oliva

100 g de frutos rojos

30 g de azúcar

ELABORACIÓN

Cortar cuatro rebanadas de pan de dos dedos de grosor Batir los huevos. Colocar la leche en un plato hondo. Mezclar el azúcar con la canela y reservar. Calentar en una sartén un poco de aceite de oliva. Remojar la rebanada en leche, después pasar por huevo y hacer a la plancha en la sartén. Retirar del fuego y rebozar en la mezcla de azúcar y canela. En un cazo, cocinar los frutos rojos junto con el azúcar durante un par de minutos. Servir la torrija acompañada de los frutos rojos.

  • POSTRES
  • DULCES
  • DIFICULTAD: MEDIA
  • TIEMPO: 0-30'
  • SALUDABLE
  • INFANTIL
  • VEGETARIANO