
Pan perdido y frutos rojos
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
1 barra de pan del día anterior
200 ml de leche
3 huevos
100 g de azúcar
Canela en polvo
Aceite de aceite de oliva
100 g de frutos rojos
30 g de azúcar
ELABORACIÓN
Cortar cuatro rebanadas de pan de dos dedos de grosor Batir los huevos. Colocar la leche en un plato hondo. Mezclar el azúcar con la canela y reservar. Calentar en una sartén un poco de aceite de oliva. Remojar la rebanada en leche, después pasar por huevo y hacer a la plancha en la sartén. Retirar del fuego y rebozar en la mezcla de azúcar y canela. En un cazo, cocinar los frutos rojos junto con el azúcar durante un par de minutos. Servir la torrija acompañada de los frutos rojos.
- POSTRES
- DULCES
- DIFICULTAD: MEDIA
- TIEMPO: 0-30'
- SALUDABLE
- INFANTIL
- VEGETARIANO