Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar y mejorar la navegación de los usuarios en nuestro sitio web así como para ofrecer publicidad de interés siempre y cuando lo consientas expresamente aceptando este mensaje. Puedes leer más sobre nuestra política de Cookies.

Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Pan cakes con yogur avellana y menta

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

Para los pancakes:

120 g. de harina de arroz

200 ml de leche entera

1 huevo

30 ml de aceite de girasol

20 g. de azúcar blanco

1 Sobre de levadura 

1 Cucharada de mantequilla

Para el acompañamiento: 

2 Yogures 

50 g. de avellanas 

1 Cucharada de menta fresca

 

PREPARACIÓN

Mezclamos los ingredientes líquidos, el huevo, la leche y el aceite. En otro recipiente mezclamos los ingredientes secos. Juntamos ambos muy bien con la ayuda de una varilla.

En la sartén ponemos un poco de mantequilla y, cuando esté caliente añadimos un cazo de nuestra mezcla. Cuando empiecen a salir burbujas le damos la vuelta. Nos saldrán cuatro unidades.

Picamos las avellanas, y por otro lado picamos también la menta muy fina. Mezclamos con el yogur.

Servimos cada tortita con un poco de yogur por encima.

  • POSTRES
  • DULCES
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 0-30'
  • INFANTIL