
Pan cakes con yogur avellana y menta
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
Para los pancakes:
120 g. de harina de arroz
200 ml de leche entera
1 huevo
30 ml de aceite de girasol
20 g. de azúcar blanco
1 Sobre de levadura
1 Cucharada de mantequilla
Para el acompañamiento:
2 Yogures
50 g. de avellanas
1 Cucharada de menta fresca
PREPARACIÓN
Mezclamos los ingredientes líquidos, el huevo, la leche y el aceite. En otro recipiente mezclamos los ingredientes secos. Juntamos ambos muy bien con la ayuda de una varilla.
En la sartén ponemos un poco de mantequilla y, cuando esté caliente añadimos un cazo de nuestra mezcla. Cuando empiecen a salir burbujas le damos la vuelta. Nos saldrán cuatro unidades.
Picamos las avellanas, y por otro lado picamos también la menta muy fina. Mezclamos con el yogur.
Servimos cada tortita con un poco de yogur por encima.
- POSTRES
- DULCES
- DIFICULTAD: BAJA
- TIEMPO: 0-30'
- INFANTIL