Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Ostras en escabeche

Ingredientes para 4 personas

4 unidades de ostra

25 gr de vinagre de vino

Cucharada sopera de granos de pimienta

20 gr de reducción de módena

Cucharada sopera de laurel

Cucharada sopera de aceite de oliva

Chalota en juliana

Granos de pimienta rosa

Elaboración:

Ponemos el vinagre al fuego con la pimienta negra y el laurel, reducimos a la mitad, agregamos la reducción de módena, hervimos y colamos. Dejamos enfriar y añadimos el aceite de oliva.

Abrimos las ostras, retiramos el exceso de agua, salseamos con el escabeche, colocamos la juliana de chalota y un par de granos de pimienta rosa.

  • SEGUNDOS
  • PRIMEROS
  • PESCADOS Y MARISCOS
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 30'-60'
  • INFANTIL
  • SALUDABLE
  • SIN LACTOSA
  • CELIACOS