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Foto 1

Milhojas de queso con membrillo acompañado de crema de nueces

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

300 g de queso de vaca ahumado Río Deva, D.O. Quesucos de Liébana

300 g de membrillo

150 ml de leche

150 ml de nata para montar

½ rama de canela

50 g de nueces peladas

40 g de azúcar

ELABORACIÓN

Cortar el queso y el membrillo en láminas del mismo grosor, reservar. Verter la leche y la nata en un cazo junto con la canela, calentar hasta el punto de ebullición e infusionar durante 5 minutos. Colar y reservar. En un vaso, triturar las nueces junto con el azúcar hasta obtener una textura lo más fina posible. Añadir la mezcla al cazo reservado anteriormente, llevarlo a ebullición durante diez minutos removiendo constantemente con ayuda de unas varillas. Dejar atemperar. En un plato, colocar en la base la crema de nueces, y encima colocar capas alternas de queso y de membrillo.

  • POSTRES
  • DULCES
  • DIFICULTAD: MEDIA
  • TIEMPO: 0-30'