
Milhojas de manzana asada
Ingredientes para 4 personas
100 ml de agua
100 gr de azúcar moreno
20 gr de orejones
Un puñado de nueces
1 cucharada de canela
Elaboración
Precalentamos el horno a 175°C.
Mezclamos en un cazo el azúcar junto con el agua y dejamos que hierva.
Cortamos las manzanas en rodajas finas de 2 a 3 mm de grosor.
Pintamos con un pincel las manzanas con el almíbar y colocamos todas las rodajas sobre una bandeja forrada con papel para horno.
Las horneamos durante 20 minutos y después las sacamos y dejamos que se enfríen.
Tostamos las nueces en una sartén y las cortamos, al igual que los orejones, en trozos pequeños.
Montamos una capa de manzana y otra del picado anterior.
Terminamos espolvoreando la última capa con canela.
- POSTRES
- DULCES
- DIFICULTAD: BAJA
- TIEMPO: 0-30'
- SALUDABLE
- CELIACOS
- INFANTIL
- VEGETARIANO
- VEGANO
- SIN LACTOSA