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04 ene 2017Receta BM

Milhojas de chocolate con turrón

Milhojas de chocolate con turrón

Un postre para chuparse los dedos. El chocolate con forma de hojas de laurel, la mezcla de turrón y nata harán las delicias de tus comensales. ¡Qué aproveche!

INGREDIENTES

(Para 4 personas)
16 hojas de Laurel
100 gr Chocolate negro (70%)

Para la crema:
150 gr Turrón
150 ml Nata

Para la salsa:
100 gr Frambuesas
25 gr Azúcar
10 ml Vino blanco

 

ELABORACIÓN

Fundimos el chocolate en el microondas. Pintamos con ese chocolate derretido las hojas de laurel, por un lado solo.

Dejamos endurecer en el frigorífico y, una vez frío, separamos la hoja de laurel y la desechamos. Reservamos las “hojas” de chocolate para más tarde.

Para la crema:

Desmenuzamos el turrón y lo mezclamos con la nata montada a 3/4 (sin llegar a punto de nieve) Reservamos.

Para la salsa:

Hervimos la frambuesa y el azúcar hasta hacer un jarabe no. Lo colamos y reservamos.

Vamos formando un milhoja empezando con las hojas de chocolate e intercalándolas con la crema. Decoramos con la salsa de frambuesa.

PRECIO: MEDIO
TIEMPO: 60’
DIFICULTAD: 9/10
SALUDABLE: 6/10