Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Merluza con salsa de pimientos y mejillones

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

4 rodajas de merluza

24 mejillones cocidos

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 pimento amarillo

Aceite de oliva

Sal

ELABORACIÓN

Limpiar y trocear en cuatro partes los pimientos, cocer y escurrir. Triturar cada color separadamente y poner a punto de sal. Reservar cada salsa separadamente. Calentar una sartén a fuego fuerte y poner un chorrito de aceite de oliva, poner a punto de sal la merluza y cocinarla por ambos lados. Para servir, mojar de 2 a 4 mejillones en las salsas de diferentes colores y colocar sobre el plato. Colocar la merluza en el centro y decorar con perejil.

  • SEGUNDOS
  • PESCADOS Y MARISCOS
  • VERDURAS
  • DIFICULTAD: MEDIA
  • TIEMPO: +60'
  • SALUDABLE
  • CELIACOS
  • SIN LACTOSA