Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar y mejorar la navegación de los usuarios en nuestro sitio web así como para ofrecer publicidad de interés siempre y cuando lo consientas expresamente aceptando este mensaje. Puedes leer más sobre nuestra política de Cookies.

Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Melocotones rellenos

Si te gusta el dulce te recomendamos este postre de melocotones en almíbar rellenos de nata y gominolas, con un toque de lima.

INGREDIENTES

4 medios Melocotones en almíbar
8 Gominolas de melocotón
200 gr Nata
1/2 rama de Vainilla
25 gr Azúcar
2 hojas de Albahaca
Ralladura de una lima

ELABORACIÓN

Picamos la carne de uno de los melocotones y la mitad de las gominolas junto con la albahaca y la ralladura de lima y lo reservamos.

Partimos la vainilla por la mitad a lo largo, raspamos con una puntilla el interior y lo añadimos a la nata y el azúcar. Lo montamos y reservamos.

Colocamos el medio melocotón en un plato. Rellenamos con los melocotones picados y cubrimos con la nata. Por último, decoramos cada medio melocotón con la gominola.

  • POSTRES
  • DULCES
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 0-30'