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ACTUALIDAD

Foto 1

Mejillones en tempura con tártara

Ingredientes para 4 personas

400 gr de mejillón

Para la salsa tártara:

50 gr de mahonesa

10 gr de alcaparras picadas

10 gr de pepinillos picados

10 gr de guindillas picadas

Para la tempura:

100 gr de harina

50 gr de maicena

200 gr de agua helada

5 gr de sal

5 gr de azúcar

Elaboración:

Abrimos los mejillones al vapor y retiramos las barbas. Guardamos en su propia agua hasta que los utilizemos.

Para la salsa tártara:Mezclamos los ingredientes y reservamos.

Para la tempura: Mezclamos bien con una varilla los ingredientes.  Colocamos sobre las conchas de mejillón una cucharada de salsa tártara, pasamos los mejillones por harina, los metemos en la tempura y freímos en aceite de oliva a 180 grados.

Sacamos a papel absorbente y una vez tibios colocamos sobre la salsa tártara.

  • SEGUNDOS
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  • PESCADOS Y MARISCOS
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 30'-60'
  • CELIACOS
  • SALUDABLE