Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar y mejorar la navegación de los usuarios en nuestro sitio web así como para ofrecer publicidad de interés siempre y cuando lo consientas expresamente aceptando este mensaje. Puedes leer más sobre nuestra política de Cookies.

Accede a tu cuenta

  • Conectando...
BM SUPERMERCADOS

ACTUALIDAD

Foto 1

Mejillones con lombarda y pimiento salado

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

½ kg. de mejillón.

200 g. de lombarda.

200 g. de pimiento rojo.

1 cucharada de maicena.

1 cucharada de brotes de puerro.

1 cucharada de sal Añana.

 

ELABORACIÓN

Cocemos los mejillones en abundante agua con sal durante 5 minutos.

Licuamos la lombarda y el pimiento rojo. Ponemos a punto de sal.

En un cazo, ligamos el jugo de la lombarda con un poco de maicena. Hacemos lo mismo con el jugo de pimiento rojo.

En un plato, con ayuda de una cuchara hacemos unos trazos con ambos jugos y colocamos los mejillones encima.

Emplatamos con unos brotes de puerro.

  • PRIMEROS
  • PESCADOS Y MARISCOS
  • DIFICULTAD: BAJA
  • TIEMPO: 0-30'
  • SALUDABLE
  • SIN LACTOSA